دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
اعتماد عمان الأهلية مركزًا للأمن السيبراني لاتحاد الجامعات العربيةوفيات اليوم الأربعاء 12-3-2025رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية في لواء الموقرالتربية تعمم باحتساب العطل الرسمية ضمن الإجازات السنوية إذا وقعت في أثنائهامجلس النواب يشطب جملة "سجن الجندويل" من محضر الجلسة بعد اعتراض النائب عبد الناصر الخصاونةكاتس للشرع: أنت تحت المراقبةبيان يطالب باقالة شلباية .. وآخر يدعم الإدارة .. ماذا يحدث في الوحداتالعرموطي يكشف لـ"رم" كواليس لقاء نواب جبهة العمل الإسلامي برئيس الوزراء لـ ٣ ساعاتإدارة الفيصلي تقدم استقالتها رسميًا وتصبح بحكم المنحلةلا تأجيل لأقساط القروضوزير المياه ل "ابو غوش ": حصة الأردني من المياه ستنخفض للنصف دون الناقل الوطنيحزبون في لقاء ل "رم": علينا إعادة النظر بمخرجات التعليم وآن الأوان لعودة خدمة العلم - فيديومصادر ترجح مشاركة الشرع قمة المانحين في بروكسلطقس دافئ وارتفاع ملحوظ على درجات الحرارة نهاية الأسبوعالحوثي يقرر إستئناف حظر السفن الاسرائيلية حتى فتح معابر غزةالمستشفى الميداني الأردني غزة/81 يقيم مأدبة إفطار لأطفال أيتام وذويهم شمال غزة70 ألفًا يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصىبدء إجراءات الاستحواذ على النادي الفيصلي من قبل الائتلاف الأردني الخليجيبين الحذر والانفتاح: أبو تايه يكشف لـ'رم' تحديات الأردن في التعامل مع الأزمة السوريةالعموش يكتب : جعفر يوقد القدر على نار هادئة
التاريخ : 2024-09-01

الشرق الأوسط” توفر لطلبتها فرصة التفاعل المباشر مع هيئة الإعلام المرئي والمسموع

وفرت جامعة الشرق الأوسط لطلبة كلية القانون فرصة التفاعل المباشر مع هيئة الإعلام المرئي والمسموع، حيث وضعت الزيارة أمامهم رؤى لا تقدر بثمن حول الدور الاستراتيجي للهيئة في تشكيل المشهد الإعلامي الوطني.
 
مثل هذه الزيارات التي تنتهجها الجامعة من أجل طلبتها، تأتي بهدف دفع المواهب، وإعداد المعارف، واحتضان الرؤى المشتركة مع المؤسسات الوطنية المختلفة.
 
وفي هذا الصدد، قالت مديرة الشؤون القانونية في الهيئة نانسي الخصاونة، إن عمل الهيئة يرتكز على أطر تشريعية رئيسية، بما في ذلك قانون المطبوعات والنشر رقم 8 لسنة 1998 وقانون الإعلام المرئي والمسموع رقم 26 لسنة، موضحة أن هذه القوانين تشكل أدوات حيوية في الحفاظ على التوازن بين حرية التعبير والحاجة إلى التنظيم لحماية المصلحة العامة.
 
من جانبه، أوضح عميد كلية الحقوق الأستاذ الدكتور اللوزي أن هذه الزيارات هي جزء من استراتيجية أوسع لإنشاء علاقة تكافلية بين المؤسسات الأكاديمية والهيئات التنظيمية العامة، مؤكدًا أهمية هذا النهج لتعزيز بيئة تعليمية ديناميكية حيث يمكن للطلبة الانخراط بشكل نقدي في الأطر التنظيمية التي يدرسونها، وبالتالي تحويل المبادئ القانونية المجردة إلى مهارات ورؤى ملموسة.
 
إضافة إلى هذا المنظور، أوضح عضو هيئة التدريس في الكلية الدكتور أحمد بلل، أن هذه الزيارة أتاحت للطلبة فهم الدور الرائد الذي تلعبه هيئة الإعلام في تنظيم قطاع الإعلام، وإكسابهم تقديرًا دقيقًا للتعقيدات القانونية التي تنطوي عليها تنظيم وسائل الإعلام، مؤكدًا أن مثل هذه الفرص التعليمية التجريبية ضرورية لتطوير نظام تعليمي قانوني شامل – نظام لا ينقل المعرفة فحسب، بل يصقل أيضًا المهارات العملية اللازمة للنجاح في سوق العمل.
 
وانتهت الزيارة بجولة موسعة في مختلف مديريات وأقسام الهيئة.
عدد المشاهدات : ( 5701 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .